Aeromodelisme.orG : le portail Généraliste de l'Aéromodélisme !
Accueil du site de l'aéromodélisme : Aeromodelisme.orGDécouvrir l'aéromodélisme avec Aeromodelisme.orGLes simulateurs d'aéromodélisme avec Aeromodelisme.orGBoutique VPC Modelisme-Import.fr : aéromodélisme et modélisme ...

Les forums avec Aeromodelisme.orG !

Aeromodelisme.orG : Accueil > Communiquer > Forums aéromodélisme

Archives Forums V4 Aeromodelisme.orG

Les archives des forums Aeromodelisme.orG

You are not logged in.

#26 2011-01-12 16:21:41

k2rintash
MODERATEUR - Mousse Powaa
From: Strasbourg-Alsace
Registered: 2008-07-22
Posts: 8727

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

Aerofly pro je l'ai, aerofly 5 essayé, le 5 sa va, le pro est un peu dépassé et pas réaliste hmm


______________________________________________________________

Le plus beau vol c'est le prochain !

Offline

 

#27 2011-01-12 17:41:33

nano-47
Habitué des forums
From: Argeliers (Aude 11 )
Registered: 2010-09-08
Posts: 1468

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

"Merde" alors je reste avec Easyfly3 neutral je suis en wind  7

Last edited by nano-47 (2011-01-12 17:42:18)


C' est un vieux rêve qui se réalise de faire de l' aéromodélisme c' est le temps qui me manquait, je termine par une citation : Comme nous n' avons rien de plus précieux que le temps,il n' y a pas plus grande générosité que de le perdre sans en tenir compte. 
(Marcel Jouhandeau )

Offline

 

#28 2011-01-12 18:01:18

vichineu
Une autre vue...
Registered: 2008-02-19
Posts: 2486

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

Je suis branché sur Phoenix en réseau.
"vichineu and friends..."
J'ai du monde, j'entends le bruit des moteurs quand j'ai quelqu'un...
J'ai déjà entendu parlé et un chien aboyer; moi je n'ai pas de micro.


Voir juste mais ne pas avoir raison...
http://www.youtube.com/watch?v=12cBaujFBCM

Offline

 

#29 2011-01-12 18:32:38

nano-47
Habitué des forums
From: Argeliers (Aude 11 )
Registered: 2010-09-08
Posts: 1468

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

Dommage j' ai la webcam le son et tout et tout :pleure:


C' est un vieux rêve qui se réalise de faire de l' aéromodélisme c' est le temps qui me manquait, je termine par une citation : Comme nous n' avons rien de plus précieux que le temps,il n' y a pas plus grande générosité que de le perdre sans en tenir compte. 
(Marcel Jouhandeau )

Offline

 

#30 2011-01-13 19:08:11

olive51
Habitué des forums
From: Reims ( marne, 51 )
Registered: 2007-01-11
Posts: 935

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

Ah tiens ! J'avais pas vu que tu avais fait le post sur le multi smile

C'est effectivement un très bonne idée !
Le soucis, c'est que tout le monde n'est pas forcément sur Phoenix.
Personnellement, je suis sur Realflight. Donc quand vous voulez pour le multi! smile

J'ai pensé qu'il faudrait se donner un nom -code- de serveur, pour qu'on puisse se reconnaitre. Genre "aéromodélisme.org" tout simplement, ou bien autre chose, mais faut qu'on le mette tous smile

Et donc quand on lance son simu, plusieurs étapes à suivre :
1) Je regarde sur le multi internet, si le serveur "aéromodélisme.org" a été crée par l'un d'entre nous.
2) Si oui, évidement, je le rejoins, et je peux piloter avec un autre membre du forum.
    Si non, je crée un serveur que je nomme donc "aéromodélisme.org", et ensuite, bin je pilote!

Si tout le monde applique ce système, on se croisera forcément si par hasard il nous arrive de faire du simu en même temps ! smile

Ca vous va les amis ? big_smile

Offline

 

#31 2011-01-13 19:39:39

k2rintash
MODERATEUR - Mousse Powaa
From: Strasbourg-Alsace
Registered: 2008-07-22
Posts: 8727

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

Ok, bah envoie moi un MP quand tu peux wink


______________________________________________________________

Le plus beau vol c'est le prochain !

Offline

 

#32 2011-01-13 20:25:47

yanou
FLYBARLESS ! what else !?!
From: moselle
Registered: 2010-09-19
Posts: 568

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

je trouve pas le vichineu and friends :etonne:

par contre pour ma part entre 4 et 6 h soite je dors  roll soite je bosse :^^:


BEAM E4 FBL EDITION MICROBEAST X v3 FULL MKS
BLADE 400 TRANSFORMER EN FBL
BLADE MCP X FBL FULL DELIRE
BEAM 600 ADVANTAGE FBL SPECIAL EDITION USA IMPORT FULL MKS BEAST X
GOBLIN 700 COMMANDER AVEC  MKS ET MICROBEAST BIEN SUR ...

Offline

 

#33 2011-01-13 20:35:27

vichineu
Une autre vue...
Registered: 2008-02-19
Posts: 2486

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

yanou wrote:

je trouve pas le vichineu and friends :etonne:

par contre pour ma part entre 4 et 6 h soite je dors  roll soite je bosse :^^:

j'y vais!!!


Voir juste mais ne pas avoir raison...
http://www.youtube.com/watch?v=12cBaujFBCM

Offline

 

#34 2011-01-13 20:37:02

vichineu
Une autre vue...
Registered: 2008-02-19
Posts: 2486

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

J'y suis ...


Voir juste mais ne pas avoir raison...
http://www.youtube.com/watch?v=12cBaujFBCM

Offline

 

#35 2011-01-13 21:13:48

k2rintash
MODERATEUR - Mousse Powaa
From: Strasbourg-Alsace
Registered: 2008-07-22
Posts: 8727

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

J'ai commencé à ouvrir des topics dédiés aux sessions multi des différents simulateurs existants possédant cette fonctionnalité, qu'en pensez vous ?


______________________________________________________________

Le plus beau vol c'est le prochain !

Offline

 

#36 2011-01-13 21:20:49

vichineu
Une autre vue...
Registered: 2008-02-19
Posts: 2486

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

k2rintash wrote:

J'ai commencé à ouvrir des topics dédiés aux sessions multi des différents simulateurs existants possédant cette fonctionnalité, qu'en pensez vous ?

Ce serait bien de pouvoir organiser cela ! !
Je viens d'essayer avec Yanou mais ça n'a pas fonctionné.
il me voyait mais ne parvenait pas à se connecter... ,? ? ?


Voir juste mais ne pas avoir raison...
http://www.youtube.com/watch?v=12cBaujFBCM

Offline

 

#37 2011-01-13 21:33:46

k2rintash
MODERATEUR - Mousse Powaa
From: Strasbourg-Alsace
Registered: 2008-07-22
Posts: 8727

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

Ce sont des bugs du réseau, sa arrive parfois, et pas seulement sur Phoenix wink


______________________________________________________________

Le plus beau vol c'est le prochain !

Offline

 

#38 2011-01-13 21:54:58

yanou
FLYBARLESS ! what else !?!
From: moselle
Registered: 2010-09-19
Posts: 568

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

oui ca fonctionnait pas se soir :non:


BEAM E4 FBL EDITION MICROBEAST X v3 FULL MKS
BLADE 400 TRANSFORMER EN FBL
BLADE MCP X FBL FULL DELIRE
BEAM 600 ADVANTAGE FBL SPECIAL EDITION USA IMPORT FULL MKS BEAST X
GOBLIN 700 COMMANDER AVEC  MKS ET MICROBEAST BIEN SUR ...

Offline

 

#39 2011-01-13 22:03:24

vichineu
Une autre vue...
Registered: 2008-02-19
Posts: 2486

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

yanou wrote:

oui ca fonctionnait pas se soir :non:

Ce soir j'ai seulement pu me brancher sur un groupe réservé aux avions, tous les autres: mot de passe ou problème...

On va acheter  Real Flight... :siffle: :siffle: :taper:

Last edited by vichineu (2011-01-13 22:03:51)


Voir juste mais ne pas avoir raison...
http://www.youtube.com/watch?v=12cBaujFBCM

Offline

 

#40 2011-01-14 13:06:23

k2rintash
MODERATEUR - Mousse Powaa
From: Strasbourg-Alsace
Registered: 2008-07-22
Posts: 8727

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

Je vous attends les gars big_smile


______________________________________________________________

Le plus beau vol c'est le prochain !

Offline

 

#41 2011-01-14 21:20:17

olive51
Habitué des forums
From: Reims ( marne, 51 )
Registered: 2007-01-11
Posts: 935

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

Bah alors!! J'suis sur RF là ! big_smile 
J'vous attends, on s'dépèche.
Nom du serveur : Aéromodélisme smile

Offline

 

#42 2011-01-14 21:25:24

vichineu
Une autre vue...
Registered: 2008-02-19
Posts: 2486

Re: Voler en réseau Internet sur Simulateur...

olive51 wrote:

Bah alors!! J'suis sur RF là ! big_smile 
J'vous attends, on s'dépèche.
Nom du serveur : Aéromodélisme smile

Je dois encore l'acheter, RF, donc ne m'attends pas aujourd'hui...
De mon côté je suis sur Phoenix, mais je n'entends personne...
C'est aussi difficile qu'une partie de pêche :pleure: :pleure: :pleure:


Voir juste mais ne pas avoir raison...
http://www.youtube.com/watch?v=12cBaujFBCM

Offline

 

Board footer

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

Accueil - Découvrir - Magazine - Simulateurs - Communiquer  /  Aide et infos - Annonceurs pub. - Contact

- Copyright © 2008 Aeromodelisme.orG - Tous droits réservés - Conception et réalisation : Pascal Pérès