re salut

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #88414
    rv44
    Participant

    Salut les gents.
    Je m’étais inscrit il y a un certain temps pour récupérer des infos très pratique…très certainement, suite à une non utilisation de mon pseudo, j’ai perdu mon inscription. Je reviens aujourd’hui, encore une nouvelle fois par « besoin »…
    En effet, je recherche une rampe de lancement ou catapulte pour jet à turbine. J’en avais trouvé une bien, pliable, mais je ne sais plus ou !! Lancer une aile tout seul, c’est facile, mais un jet…voila… merci pour votre aide.
    Cordialement, Rv

    #90894
    rv44
    Participant

    Salut les gents.
    Je m’étais inscrit il y a un certain temps pour récupérer des infos très pratique…très certainement, suite à une non utilisation de mon pseudo, j’ai perdu mon inscription. Je reviens aujourd’hui, encore une nouvelle fois par « besoin »…
    En effet, je recherche une rampe de lancement ou catapulte pour jet à turbine. J’en avais trouvé une bien, pliable, mais je ne sais plus ou !! Lancer une aile tout seul, c’est facile, mais un jet…voila… merci pour votre aide.
    Cordialement, Rv

    #90898
    POCHET Serge
    Participant

    Bonsoir,

    RE bienvenue ………..

    Voir dans nos archives, en tapant « catapulte » sur le moteur de recherche. Cela doit dater d’environs le mois de septembre ou octobre 2013 …… mais sans certitude.

    A+

    #90913
    rv44
    Participant

    Salut les gens.

    Merci pour cette réponse. Je dois certainement être très nul, car malgré plusieurs essais, je ne trouve rien sur le sujet, alors que je suis certain d’en avoir vu ici…
    J’avais trouvé ça ici https://www.aeromodelisme.org/forums/topic-9482-fabriquer-une-catapulte.html mais je n’arrive pas à me connecter dessus… si quelqu’un peu m’éclairer sur le sujet… merci d’avance.

    Cordialement, Rv

    #90916
    POCHET Serge
    Participant

    Bonsoir,

    Tu as raison, cela ne « marche pas » !!!??? L’adresse est pourtant après le http et aéromodelisme.org … archives/forum/topic-9482-fabriquer-une-catapulte.html. Même en l’entrant en direct sur le navigateur, on a un retour direct sur l’index du forum … ??

    Même en allant directement dans les archives et en tapant « catapulte » comme mot clef … rien ne ressort ????

    Faudrait contacter Pascal, j’ai cru lire que le forum (dont les archives) est en pleine rénovation. Possible donc que les archives ne fonctionnent plus momentanément ??

    Quelqu’un as-t-il une idée de solution ?

    A+ Serge

    #90920
    Pascal2
    Participant

    Bonsoir,

    Il ne faut pas utiliser google… pour retrouver des sujets dans les archives mais utiliser le moteur interne, en cliquant sur « search »

    Le sujet demandé en question : https://www.aeromodelisme.org/archives/forums/viewtopic.php?id=9482

    @+

    #90922
    POCHET Serge
    Participant

    Merci Pascal ….. Mais, dans les archives, j’avais utilisé le Search des archives et pas celui de Gogol … ???
    En effet, j’ai introduit « catapulte » comme mot clef dans le « search criteria » …. sans succès.
    Bizarrement, c’est le site des archives qui m’annonçait « pas de retour » …. Et cela trois fois de suite, même en tapant l’adresse exacte et complète de la page dans le navigateur. Quoique je constate sur ton lien que l’adresse est : aéromodelisme.org … archives/forum/… viewtopic.php?id=9482 et non « fabriquer-une-catapulte » …. cela, c’était le titre du topic …. donc, pour l’adresse directe c’est là l’explication, mais pour le moteur de recherche ???

    Enfin, ton lien fonctionne et c’est le principal.

    Merci et à bientôt.

    Serge

    Par contre, pourquoi le moteur de recherche n’a pas fonctionner avec comme mot clef « catapulte » ???

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.